Костяника не особо любимо-уважаемая многими ягода, но они просто не умеют ее готовить.
А ведь какой из костяники шикарный кисель и компот!
Она хорошо хранится в баночке в холодильнике всю зиму (без сахара и без закупорки).
Ингредиенты:
1. Костяника (полстакана ягод)
2. Вода (2 стакана)
3. Мёд (1 столовая ложка)
Приготовление
Взяли ягодыиз холодильника или морозилки (или с солнечной полянки!), положили в чашу блендера, добавили теплой воды и мёд. (если добавить меньше воды, то будет гуще).
Далее перекрутили, процедили через ситечко и костяничный напиток готов.
Эффективнее пить в дообеденные часы по полстаканчика до еды. (Имеются противопоказания).
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!