Найти тему

Берем побитые помидоры и превращаем во вкусноту на столе

Спелые сочные помидоры очень капризный овощ. Стоит ими задеть друг о друга, как они сразу мнутся и потом быстро портятся. В салат побитый помидор уже не положить, но и срезать побитую часть и выкидывать тоже не стоит. Из нее можно сделать огромное количество блюд – начиная от начинки для брускетты с тостами и заканчивая вкусныйшим томатным супом. Самое приятное, что многие блюда готовятся быстро, и делать их не сложнее салата. Томатный соус Для маринования помятые помидоры может и не подходят, но для томатного соуса они сгодятся. Помидоры следует обварить в течение примерно минуты в кипятке, очистить и нарезать. Готовую массу из нарезанных помидоров варят на медленном огне около часа, после чего добавляют по вкусу приправы. Немного чеснока, анчоусов, каперсов и измельченного красного перца — и вы получите соус к пасте алла путанеска, дополнение из масла и лука позволит приготовить соус в стиле Марчеллы Хазан. Томатная приправа Возьмите побитые помидоры, обжарьте их традиционным

Продолжение

Еда
6,93 млн интересуются