Эта каша хороша тем, что с нее чувствуешь себя лучше (легче), чем с традиционной вареной и переваривается она гораздо быстрее, и лучше усваивается.
Ингредиенты:
1. Овсянка (3 ст. ложки)
2. Семя льна (2 ст. ложки)
3. Смородина (1 ст. ложка)
4. Мед (1,5 ст. ложка)
Приготовление
С вечера берем овсянку, замачиваем ее в холодной воде на ночь (отдельно замачиваем семя льна).
Утром окатываем овсянку горячей водой, перекладываем в емкость блендера, добавляем лён, ягоды смородины (можно замороженные) и теплую воду.
Перекручиваем всё вместе примерно 20-30 секунд до однородности.
Перекладываем в чашечку и приятного аппетита, друзья.
Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал, если захотите продолжения!