Чизкейк родом из европейской и американской кухни. Пользуется популярность во многих странах. Есть различные виды чезкейков, и множество рецептов, вот один из них, всего из !трех! ингредиентов, все легко и просто в готовке, но на вкус за уши не оттянешь!
Для приготовления нам понадобиться всего три ингредиента:
- Яйца 3 шт.
- Белый шоколад 120 гр.
- Сливочный сыр 120 гр.
Приготовление:
Отделяем желток и белок. Накрываем миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник.
Разогреваем духовку до 170 градусов.
Чтобы растопить наш шоколад, ставим его топиться на водяную баню. Перемешиваем, пока он не растает.
Добавляем сливочный сыр и размешиваем — должна получиться однородная масса.
Добавляем желтками и снова перемешайте.
Достаём из холодильника белки, взбиваем их венчиком и добавьте в получившуюся массу.
Смазываем пергаментные листы маслом и застилаем ими форму, в которую вы будем выливать тесто.
Ставим наш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и ждите 15 минут (даём немного постоять после выключения).
Посыпаем сахарной пудрой. После того как лакомство будет готово, нам придется немного подождать, потому что этот десерт нужно есть холодным.