Найти в Дзене
Ne_On75

Ваши дети полюбят это блюдо и попросят добавки.


Овощи дают нам витамины, клетчатку и массу других весьма полезных веществ. Для наших детей данная подпитка очень нужна. Но приготовить вкусное и полезное блюдо, которое наши детки будут есть с аппетитом, — очень трудная задача. Поэтому, готовить нужно так, чтобы детям было интересно его кушать. Как раз такой рецепт я и подобрала.

-2

Полезный и вкусный овощ.
Спаржу применяют в диетическом питании. А для наших деток она весьма полезна. Её волокна нормализуют работу организма. Чтобы наши детки кушали спаржу с удовольствием, сделаем её в кляре.

Ингредиенты:
Спаржа — триста грамм.
Яйца — три штуки.
Мука — две столовые ложки.
Сухари — сто грамм
Сыр — 50 грамм
Растительное масло.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
-3

Отрезаем твёрдую часть, хорошенько моем и высушиваем. Отвариваем её до полу готовности. Натрём сыр на средней тёрке, перемешиваем с мукой и сухарями. В отдельной посуде взобьём соль яйца и перец.

Раскаляем сковородку. Стебли вначале опускаем во взбитые яйца, потом обволакиваем в панировке и ложем на сковородку. Обжариваем спаржу с двух сторон до румяной корочки, две–три минуты. Обжаренную спаржу выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитался не нужный жир. Ну вот и всё! Зовём наших деток снимать пробу. Уверена им очень понравится ваше лакомство!

Еда
6,93 млн интересуются