Найти тему
Влад Холод

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры 4 шт.
перец болгарский красный 2 шт.
огурцы свежие 1 шт.
чеснок 8 зубчиков
томатный сок 5 стаканов
уксус винный красный ¼ стакана
масло оливковое ¼ стакана
соус Табаско ½ ч.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Неочищенный от шелухи чеснок обжарить на среднем огне на сковороде без масла. Через 10 – 15 минут продукт должен стать мягким и почернеть в нескольких местах. Снять сковороду с огня, дать чесноку остыть.

2. Нарезать не кусочки среднего размера красный сладкий болгарский перец, большой огурец без семян, спелые помидоры без кожицы.

3. Остывший чеснок очистить.

4. Чеснок и помидоры добавить в кухонный комбайн, перемолоть в пюре. Готовую смесь переложить в миску.

5. Затем измельчить перец и огурцы, не в пюре, должны сохраниться мелкие кусочки.

6. Все ингредиенты перемешать, залить томатным соком, добавить специи, красный винный уксус и соус «Табаско». Подать блюдо охлажденным с домашними сухариками или гренками, рублеными отваренными яйцами и кусочками мякоти авокадо.

Суп хорошо хранится в холодильнике и становится от охлаждения только вкуснее.

Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.

набор посуды из керамики Цзиндэчжэнь.

http://ali.pub/3ytmbe

SUNNECKO Премиум нож.

http://ali.pub/3ytnyp

DUOLVQI ручная овощерезка.

http://ali.pub/3ytoge

Еда
6,93 млн интересуются