Найти тему

Вся правда о ЧЕБУРЕЧНОЙ!

В фарш добавляли говядину, сало и лук..
В фарш добавляли говядину, сало и лук..

И так, проработав в чебуречной 7 лет, я немножко расскажу Вам об этой теме.

Наверное всех интересует , какое мясо мы ложили в чебуреки, котлеты и беляши? По началу, как только я начала работать закупали самый дешевый фарш. Плюс в фарш добавляли говядину, сало и конечно же лук. Много лука. Не знаю сколько по госту его нужно ложить, но лука было столько же, сколько и фарша. Частенько, особенно летом к нам завозили пропавший фарш, с запашком. Тогда нам приходилось перчить и делать все возможное, что бы этого запаха не было слышно в продукции. Бывало, но не часто, завозили к нам не свежих курей, которые не продались у хозяйки в магазине. Мы отдирали мясо от костей, морозили, чтоб чуть запошок ушел, и потом перерабатывали в фарш. Муку никогда не просеивали. А зачем, все и так пожарится. Ну это еще цветочки за 7 лет, масло менялось 3 раза! Оно просто не выливалось почти ни когда! В конце рабочего дня сливалось в ведро, за ночь отстаивалось, и утром это же масло уже отстоянное опять наливалось в сковородки, плюс доливалось новое масло. И так почти бесконечно!

Мед книжку я никогда не проходила. Так как работа была не из легких у нас постоянно была нехватка кадров. Очень часто приходили люди на стажировку, и сразу приступали к замесу теста, и подготовкой заготовок. Ну Вы понимаете о чем я... Очень часто это были не очень благополучные женщины. И они вот так сразу имели дело с продуктами!

Овощи тоже не всегда были свежие. То ,что не продалось в магазине, или начало портиться, сразу везли нам. До сих пор помню запах полу-гнилой капусты, которую нужно было перебрать потереть, и потушить.

И чуть не забыла про тараканов, которых вывести было просто не возможно!

Никогда не кушайте в таких заведениях как пирожковые, чебуречные и т.д.. Да ладно ВЫ, но детям точно не покупайте эту еду!

Еда
6,93 млн интересуются