Найти тему

Тилапия (рыба) в кляре

Очень легкий и простой рецепт. Рыбка получается сочная и нежная.

Ингредиенты:

Филе Тилапии – 6 шт.

Мука – 80 гр.

Перец – по вкусу, у меня 1 чайная ложка.

Соль – по вкусу, у меня 1 чайная ложка.

Подсолнечное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

  • Размороженное филе Тилапии вымыть и просушить бумажными полотенцами.
  • В отдельной тарелке смешать муку, перец и соль. Отставить в сторону.
  • В другую тарелку разбить яйцо и перемешать.
  • По очереди обваливаем кусочки филе сначала в муке, затем в яйце.
  • На сковородку выливаем подсолнечное масло и жарим филе на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки. При необходимости подливая масло на сковороду.
  • Подавайте Тилапию с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита. 
Еда
6,93 млн интересуются