Очень легкий и простой рецепт. Рыбка получается сочная и нежная.
Ингредиенты:
Филе Тилапии – 6 шт.
Мука – 80 гр.
Перец – по вкусу, у меня 1 чайная ложка.
Соль – по вкусу, у меня 1 чайная ложка.
Подсолнечное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
- Размороженное филе Тилапии вымыть и просушить бумажными полотенцами.
- В отдельной тарелке смешать муку, перец и соль. Отставить в сторону.
- В другую тарелку разбить яйцо и перемешать.
- По очереди обваливаем кусочки филе сначала в муке, затем в яйце.
- На сковородку выливаем подсолнечное масло и жарим филе на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки. При необходимости подливая масло на сковороду.
- Подавайте Тилапию с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.