Сосиски, приготовленные таким способом, станут отличной закуской к пиву, которую легко и быстро приготовить.
Такой вид закуски нужно подавать к столу горячим. Можно разрезать каждую сосиску пополам. Сервируйте, как вам будет удобнее.
Ингредиенты:
- Бекон подкопченный - 200 гр.
- Сосиски - 6 шт.
Приготовление:
- Сосиски очистите от пленки.
- Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Можно купить фасованный, уже нарезанный бекон. Подготовьте деревянные палочки (хорошо подойдут зубочистки).
- При помощи палочек закрепите на каждой сосиску по два кусочка бекона. Если ваш бекон длинный, оберените его вокруг сосиски и закрепите шпажками.
- На сковороде гриль обжарьте сосиски со всех сторон.
- Подавайте такие сосиски к столу горячими.
Приятного вечера! Приятного аппетита!