Простое и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
500 гр. свинины
3 головки репчатого лука
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. столовой горчицы
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, как на бефстроганов.
2. Добавить к свинине соль и горчицу, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
3. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
4. Установить на мультиварке режим "Жарка" или "Пароварка" на 1 час.
5. Влить в чашу мультиварки растительное масло и выложить лук. Закрыть крышку прибора и оставить на 10 минут.
6. Лук перевернуть, он должен стать прозрачным и начать золотиться.
7. На лук ровным слоем уложить свинину в горчице. Перемешивать не нужно.
8. Закрыть крышку и продолжить тушение еще 20-25 минут.
9. Теперь мясо можно перемешать вместе с луком и продолжить приготовление с открытой крышкой еще 10 минут.
Подавать вкусную домашнюю мясную поджарку в горчице с отварным картофелем, рисом или гречей.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!