Найти в Дзене
Вкусный ХИТ

БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ОРЕХОМ.

#салат рецепт #вкусный салат #кухня #грецкие орехи
#салат рецепт #вкусный салат #кухня #грецкие орехи

Белокочанная капуста - 1 кочан,
гранат - 2 шт.,
молотые грецкие орехи - 1 чайный стакан,
чеснок - 4 дольки,
киндза, укроп - по 2 веточки,
хмели-сунели (сухие молотые пряности) и сухая киндза - по Одной чайной ложке,
шафран - 1 чайная ложка,
уксус - 3 столовых ложки,
гвоздика и корица - 0,5 чайной ложки,
соль и перец по вкусу.

С большого кочана капусты удалить верхние листья, кочан обмыть. Разделить на отдельные листья, обварить их в кастрюле с кипящей водой и выложить на поднос. Сверху на выложенные листья положить гнет (тяжелый предмет), чтобы из них вытек весь сок. Приготовить приправу: потолочь сначала очищенные грецкие орехи, затем вместе чеснок, сушеную молодую киндзу, хмели-сунели, шафран, смесь корицы с гвоздикой, перец и соль. Добавить очень мелко нарезанные киндзу и укроп, а также зернышки граната и уксус. Все это перемешать, смазать приготовленной приправой каждый лист в отдельности и свернуть рулетом. Прежде чем подать к столу, рулеты нарезать на куски и разложить на тарелке.

Ещё больше рецептов на НАШЕМ КАНАЛЕ ВКУСНЫЙ ХИТ

Еда
6,93 млн интересуются