Найти тему

Картофель фаршированный.

Доброе утро всем всем всем)

Картошечка с мясом, томленная в томатном соусе. Все те же продукты, но уже в другой интерпретации. Получается очень вкусно)

Что нам понадобится:

1. Картофель - 5 штук

2. Фарш - 400 грамм

3. Лук - 2 штуки

4. Морковь - 1 штука

5. Помидоры пропущенные через терку или мясорубку - 300 грамм

6. Болгарский перец - 1 штука

7. Томатная паста - 1 чайная ложка

8. Масло растительное - 2-3 столовых ложки

9. Специи, соль, чеснок, зелень.

Приступаем:

1. Лук нарезаем мелким кубиком.

-2

2. Морковь трем на терке.

-3

4. Перец болгарский режем полосочками.

-4

5. Половину лука обжариваем на растительном масле. До прозрачного цвета.

-5

6. Добавляем к луку морковь и перец. Обжариваем.

7. Далее добавляем помидоры, тушим 5 минут.

-7

8. Затем добавляем томатную пасту, соль, специи и тушим еще пару минут.

-8

9. К фаршу добавляем лук, специи. Перемешиваем.

10. Картофель разрезаем вдоль.

-10

11. Затем с помощью ложки вычищаем серединку, не очень много. То, что останется не выкидываем.

-11

12. Заполняем выемки фаршем.

-12

13. На соус выкладываем сначала остатки картофеля, затем нафаршированный картофель.

-13

14. Заливаем кипятком, и тушим на среднем огне 30-35 минут.

-14

Все готово!

-15

Приятного аппетита и отличного вам дня!

Еда
6,93 млн интересуются