Найти тему
Домашние рецепты

ФУНЧОЗА С МЯСОМ

Оглавление

Очень вкусный и легкий салат. Попробуйте. вам очень понравится.

Ингредиенты:

Свинина мякоть-300 гр;

Лук репчатый- 1 шт;

Перец болгарский-1 шт;

Морковь-1 шт;

Чеснок-3 зубчика;

Соевый соус-3 ст.л.;

Соль-1 ч.л.;

Растительное масло-50 гр;

Фунчоза-200 гр;

Огурцы-1 шт.

Приступим к приготовлению:

1.Мясо моем и нарезаем тонкими полосками.Перекладываем в глубокую посуду и маринуем в соевом соусе. Даем настоятся 3 часа.

2. Морковь моем. чистим и натираем на терке как на корейскую морковку.

3.Перец моем, чистим от семян и режем тонкой соломкой.

4. Лук чистим и мелко режем.

5. Чеснок мелко измельчить.

6. Огурцы моем и режим не крупной соломкой

7. Сковороду хорошо разогреваем с растительным маслом и обжариваем мясо минут 10-15 до готовности. Затем даем мясу остыть.

8. Отвариваем фунчозу в большом количестве воды. С момента закипания варим 5 минут. не больше. Иначе фунчоза потеряет свои вкусовые качества.
В воду при варке добавляем 1 ст.л. растительного масла.

Готовую лапшу необходимо процедить и дать ей остыть.

9. Затем обжариваем на сковороде лук с чесноком, потом добавить сюда морковь.

10.Затем обжариваем быстро перец.

11.Добавляем все ингредиенты к лапше. Солим и все хорошо перемешиваем. Салат готов!

Приятного аппетита!

На моем канале вы можете почитать как приготовить:

Картофельные палочки с сыром
Воздушные пампушки к борщу за 20 минут
Обалденная рыба с хрустящей сырной корочкой

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд.

Еда
6,93 млн интересуются