Очень вкусный и легкий салат. Попробуйте. вам очень понравится.
Ингредиенты:
Свинина мякоть-300 гр;
Лук репчатый- 1 шт;
Перец болгарский-1 шт;
Морковь-1 шт;
Чеснок-3 зубчика;
Соевый соус-3 ст.л.;
Соль-1 ч.л.;
Растительное масло-50 гр;
Фунчоза-200 гр;
Огурцы-1 шт.
Приступим к приготовлению:
1.Мясо моем и нарезаем тонкими полосками.Перекладываем в глубокую посуду и маринуем в соевом соусе. Даем настоятся 3 часа.
2. Морковь моем. чистим и натираем на терке как на корейскую морковку.
3.Перец моем, чистим от семян и режем тонкой соломкой.
4. Лук чистим и мелко режем.
5. Чеснок мелко измельчить.
6. Огурцы моем и режим не крупной соломкой
7. Сковороду хорошо разогреваем с растительным маслом и обжариваем мясо минут 10-15 до готовности. Затем даем мясу остыть.
8. Отвариваем фунчозу в большом количестве воды. С момента закипания варим 5 минут. не больше. Иначе фунчоза потеряет свои вкусовые качества.
В воду при варке добавляем 1 ст.л. растительного масла.
Готовую лапшу необходимо процедить и дать ей остыть.
9. Затем обжариваем на сковороде лук с чесноком, потом добавить сюда морковь.
10.Затем обжариваем быстро перец.
11.Добавляем все ингредиенты к лапше. Солим и все хорошо перемешиваем. Салат готов!
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Картофельные палочки с сыром
Воздушные пампушки к борщу за 20 минут
Обалденная рыба с хрустящей сырной корочкой