Этот замечательный рецепт будет кстати на каждом столе. Сало получается нежным, держит форму и радует аппетитным ароматом.
Нам понадобится: сало, соль, чеснок, приправа для сала.
Готовим сало: промываем, вырезаем печати.
Разрезаем сало на средние куски, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и не солим! Ставим на плиту и варим 3 минуты. Отключаем огонь и солим. Такой способ делает сало нежнее и в разы вкуснее.
Накрываем сало крышкой и оставляем стоять 12 часов. Достаем, промакиваем полотенцем и натираем специями. После этого каждый кусок заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 2 часа. Готовое сало нарезаем.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на моем канале - подписывайтесь :)