24 октября в ресторане Hitch пройдет гастрономический ужин, посвященный национальной кухне Аргентины. Главной звездой вечера станет Эмилиано Юлита, шеф-повар ресторана EL Mercado (Буэнос-Айрес). Стоимость - 4500 рублей. Начало в 19:30. В меню:
- Эмпанады - аргентинские пирожки с муссом из кукурузы и говядиной
- Чорипан — традиционный сэндвич с колбаской чоризо на воздушном багете.
- Салат из почек и чинулинес с перепелиным яйцом и горчичной заправкой.
- Стейки «асадо» из говяжьих ребрышек, «васио» с хрустящей корочкой, «бифе де чоризо» в сопровождении картофеля домино
- Домашний флан с Дульсе де Лече
24 октября в ресторане "Эларджи" состоится ежегодное празднование Ртвели - национального грузинского праздника сбора урожая винограда. В программе: грузинские угощения, вино и мастер-класс от шефа Маки Закарая по приготовлению хачапури. Музыка от группы Angel Band. Сбор гостей в 19:00.
25 октября ресторан-караоке "Куршевель" отпразднует свое 9-летие. Гостей ждет насыщенная музыкальная программа в исполнении арт-группы ресторана и поющего ведущего — солиста группы «Корни» Дмитрия Пакуличева. А хедлайнером вечера станет Анна Седокова. Сбор гостей в 22:30.
28 октября в ресторане-театре Chef's Table состоится совместный ужин бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина и Максима Любимова из ресторана Leo Wine and Kitchen (Ростов-на-Дону). Стоимость - 20 тысяч рублей. Начало в 20:00. В меню 13 подач:
- Груша, липа, абхазский лимон
- Кефаль, мандарин, чили
- Краб, кукуруза и черный перец
- Лардо, дикая горчица, суворовский лук
- Подсолнух и черная икра
- Рак и соленый крыжовник
- Сено, сгущенка и кокосовый снег
- Скумбрия, водоросли и сельдерей
- Утиный сердца, кукуруза, грибы
- Черная треска, солод и жареный лук
- Щечки судака, топинамбур, бархатцы
- Ягненок, тыква, сулугуни
- Язык, свекла, вишня