Найти тему
Yan Daily

Главные ужины и концерты недели

24 октября в ресторане Hitch пройдет гастрономический ужин, посвященный национальной кухне Аргентины. Главной звездой вечера станет Эмилиано Юлита, шеф-повар ресторана EL Mercado (Буэнос-Айрес). Стоимость - 4500 рублей. Начало в 19:30. В меню:

  • Эмпанады - аргентинские пирожки с муссом из кукурузы и говядиной
  • Чорипан — традиционный сэндвич с колбаской чоризо на воздушном багете.
  • Салат из почек и чинулинес с перепелиным яйцом и горчичной заправкой.
  • Стейки «асадо» из говяжьих ребрышек, «васио» с хрустящей корочкой, «бифе де чоризо» в сопровождении картофеля домино
  • Домашний флан с Дульсе де Лече
-2

24 октября в ресторане "Эларджи" состоится ежегодное празднование Ртвели - национального грузинского праздника сбора урожая винограда. В программе: грузинские угощения, вино и мастер-класс от шефа Маки Закарая по приготовлению хачапури. Музыка от группы Angel Band. Сбор гостей в 19:00.

-3

25 октября ресторан-караоке "Куршевель" отпразднует свое 9-летие. Гостей ждет насыщенная музыкальная программа в исполнении арт-группы ресторана и поющего ведущего — солиста группы «Корни» Дмитрия Пакуличева. А хедлайнером вечера станет Анна Седокова. Сбор гостей в 22:30.

-4

28 октября в ресторане-театре Chef's Table состоится совместный ужин бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина и Максима Любимова из ресторана Leo Wine and Kitchen (Ростов-на-Дону). Стоимость - 20 тысяч рублей. Начало в 20:00. В меню 13 подач:

  • Груша, липа, абхазский лимон
  • Кефаль, мандарин, чили
  • Краб, кукуруза и черный перец
  • Лардо, дикая горчица, суворовский лук
  • Подсолнух и черная икра
  • Рак и соленый крыжовник
  • Сено, сгущенка и кокосовый снег
  • Скумбрия, водоросли и сельдерей
  • Утиный сердца, кукуруза, грибы
  • Черная треска, солод и жареный лук
  • Щечки судака, топинамбур, бархатцы
  • Ягненок, тыква, сулугуни
  • Язык, свекла, вишня

Еда
6,93 млн интересуются