Ингредиенты:
Мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, маргарин - 1 пачка, ванилин, варенье или джем для начинки.
Приготовление:
Смешать муку, сахар и ванилин.
Натереть на крупной тёрке маргарин. И смешать руками до мелкой крошки вместе с мучной массой.
Сковороду смазать маслом или маргарином, высыпать в нее половину массы, разровнять. Тонким слоем выложить джем или варенье. Засыпать сверху оставшуюся часть мучной массы и тоже разровнять.
Поставить в уже разогретую духовку и выпекать около 1 часа. Достать готовый пирог, накрыть салфеткой и дать остыть.
Совет:
В качестве начинки можно использовать творог. Его нужно растереть с яйцами. Можно добавить мак. Очень вкусно.
Приятного вам чаепития.