Найти тему
Chevushki Кето рецепты

[ВЕДЬМИНО ПЕЧЕНЬЕ] Тыквенные КЕТО ПЕЧЕНЬКИ на Хэллоуин

А не хотите ли побаловать себя тыквенными печеньками на Хеллоуин?

Вы сидите на КЕТО и высокоуглеводное печенье вам не подходит? Тогда вы попали точно по адресу. Потому что в этом видео мы вам покажем низкоуглеводные тыквенные кето-печеньки, рецепт которых мы выпросили у одной старой ведьмы!

Для того что бы приготовить тыквенное КЕТО печенье нам понадобится:

200 гр. тыквы

20 гр. миндальной муки

70 гр. кокосовой муки

30 гр. сливочного масла

1\2 ч.л. разрыхлителя

1\2 ч.л. молотого имбиря

1\2 ч.л. молотой корицы

40 гр. эритритола

60 гр. любимых орехов (я использовала грецкие и кедровые)

Для начала нам нужно сделать тыквенное пюре. Для этого можно отварить или запечь тыкву и когда тыква будет готова, она станет очень мягкой и ее легко можно будет превратить в пюре с помощью погружного блендера или перетерев через сито. Теперь возьмем орехи и с помощью скалки раздробим их в крошку, либо можно просто порубить ножом.

Смешиваем все сухие ингредиенты (кокосовую муку, миндальную муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, эритритол и орехи) в глубокой емкости и перемешиваем . Теперь добавляем туда же 30 грамм размягченного сливочного масла и заранее приготовленное тыквенное пюре. Перемешиваем все до однородной массы.

Для того что бы легче было было формировать наше будущее печенье можно смачивать перед каждой печенюшкой руки водой, тогда тесто не будет прилипать к рукам.

Выкладываем заготовки на противень застеленный кулинарной бумагой или силиконовым ковриком и можно отправлять в духовку при 180 градусах на 20 минут при режиме верх+низ, а вообще лучше ориентироваться по своей духовке, у всех они разные. Перед тем как отправлять противень в духовку можно посыпать печеньки молотой корицей. Желаю всем Приятного Аппетита и Веселого Хэллоуина!