Ингредиенты:
250 мл молока,
50-70 мл воды,
1 большая груша,
8-10 г желатина,
корица,
1-2 щепотки стевиозида,
1 ч.л. лимонного сока+немного цедры,
ванилин.
Приготовление:
Грушу чистим, нарезаем кубиками. Измельчаем с лимонным соком и цедрой в блендере.
Желатин замачиваем в воде, - оставляем набухать.
200 мл молока смешиваем со стевиозидом, корицей и ванилином, - нагреваем, но не до кипения.
Когда желатин набух, добавляем в него оставшиеся 50 мл молока, нагреваем на медленном огне до полного растворения (не кипятим), и соединяем понемногу с грушевым пюре. В полученную смесь добавляем молоко. Немного взбиваем венчиком или вилкой. Разливаем по креманкам и ставим в холодильник.
Через 3-4 часа наша грушевая пана кота готова!