Найти тему
Кулинария

Это конечно не настоящая «Пана Кота», так как в составе нет сливок и сахара, но все равно очень вкусно;)

Ингредиенты: 

250 мл молока, 

50-70 мл воды, 

1 большая груша, 

8-10 г желатина, 

корица, 

1-2 щепотки стевиозида, 

1 ч.л. лимонного сока+немного цедры, 

ванилин. 

Приготовление: 

Грушу чистим, нарезаем кубиками. Измельчаем с лимонным соком и цедрой в блендере. 

Желатин замачиваем в воде, - оставляем набухать. 

200 мл молока смешиваем со стевиозидом, корицей и ванилином, - нагреваем, но не до кипения. 

Когда желатин набух, добавляем в него оставшиеся 50 мл молока, нагреваем на медленном огне до полного растворения (не кипятим), и соединяем понемногу с грушевым пюре. В полученную смесь добавляем молоко. Немного взбиваем венчиком или вилкой. Разливаем по креманкам и ставим в холодильник. 

Через 3-4 часа наша грушевая пана кота готова!

Еда
6,93 млн интересуются