Найти в Дзене
Life&Food

БЫСТРАЯ выпечка, НО ПРИ ЭТОМ королевская (рецепт ватрушки)

Ингредиенты:

1 стакана сахара,

мука 1,5 стакана,

1 чайная ложка без горки соды,

200 г сливочного масла

350 г творога 5-9%

2 яйца.

Приготовление:

В миску просеять муку, добавить соду, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и половину сахара. Смесь хорошо перетереть руками, получится крошка.

Творог хорошо перемешать с остатками сахара и яйцами.

-2

Форму для выпечки слегка смазать маслом, выложить половину крошки разровнять и сформировать бортики пирога. В центр выложить начинку из творога и засыпать оставшейся крошкой. Выпекать ватрушку примерно 30 минут при 180 градусах до румяного цвета.

-3

Готовую выпечку достать из духового шкафа и остудить. Десерт порезать на кусочки и можно подавать угощение к чаю.. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются