Подготовьте:
• 0,21 кг отварной говядины.
• 0,23 кг картофеля.
• Луковицу средних размеров.
• 0,11 кг сыра.
• Пару яиц.
• 0,06 л воды.
• 0,06 л уксуса.
• 55 гр майонеза.
По вкусу можете украсить грецкими орехами.
Приготовление
1. Очищаем и нарезаем кубиком луковицу. Перекладываем лук в тару, заливаем водой и уксусом. Отставляем на 12-14 минут в сторону.
2. Отварную говядину делим на волокна или нарезаем кубиком.
3. Отвариваем весь картофель, очищаем и натираем.
4. Отваренные яйца очищаем и нарезаем мелким-мелким кубиком.
5. Сыр натираем.
6. Все ингредиенты пересыпаем в подготовленную салатницу, немного присаливаем и заправляем подготовленным майонезом. Ставим в холодильник на ночь.