Для приготовления необходимо (на двухлитровую кастрюлю):
- полкилограмма грибов;
- 3 плавленых сырка;
- большая луковица;
- маленькая морковка;
- растительное масло;
- зелень.
Плавленые сырки охладить, можно даже в морозильнике, натереть их на мелкой терке, а затем выложить в холодную воду и, медленно помешивая, нагреть. Грибы (можно брать шампиньоны) помыть, на бумажном полотенце высушить, потом порезать и обжарить до полной готовности на растительном масле. Немного охладив их, добавить к уже расплавившимся плавленым сыркам. На отдельной сковороде пожарить до золотистого цвета нашинкованную луковицу и натертую морковь. Все ингредиенты необходимо аккуратно перемешать и, уменьшив огонь, оставить тушиться минут 10-15. Это блюдо подавать надо только горячим с зеленью.