Найти в Дзене
Life&Food

МАЛО калорий, а вкус на 5+ (рецепт рыбы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

апельсин 1 шт.

специй, зелень по вкусу

морского окуня (филе) 2 шт.

соуса соевого 15 мл

масла растительного

Как приготовить:

Разогреть духовку до 200 градусов. Филе рыбы промыть, обсушить и каждое филе разрезать ножом поперек. Сверху сбрызнуть растительным маслом, а затем смазать со всех сторон соевым соусом.

Апельсин помыть, разрезать на 6 долек, можно порезать кружочками. Из двух долек выдавить сок и полить им рыбное филе. Форму застелить фольгой, выложить рыбу, а сверху положить дольки апельсина. Приправить и посыпать зеленью.

Завернуть фольгу и убрать рыбу в духовку примерно на 20-25 минут, затем раскрыть фольгу и запекать в духовке еще минут 5-7, чтобы сверху образовалась легкая корочка.

-2

Готовое блюдо подавать слегка остывшим, с любыми овощами. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются