Этот салат как палочка-выручалочка. Хоть быстро нарезать в качестве перекуса, хоть дополнить любой прием пищи. Сочетается почти со всеми кашами и любым мясом. А еще он пахнет весной)
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 10 листов.
- Огурец — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Мясо сыровяленое — 100 г.
- Кукуруза консервированная — пол банки.
- Масло оливковое.
Как приготовить овощной салат с пекинской капустой
Все овощи помыть и нарезать.
Сыровяленое мясо нарезать тоненькой соломкой. Его нужно не много, просто для оттенка.
Заправить оливковым маслом. И добавить кукурузу. Посолить.
По желанию, еще можно использовать кунжут или семечки льна.