Вкусный всем привет.
Готовим сегодня яркий, с неповторимым ароматом и полезный тыквенный кекс с кукурузной мукой, а значит без глютена.
Спасибо огромное всем кто пишет комментарии, пишите свои рецепты я буду вам благодарна.
С уважением Валентина
Понадобится 130 г кукурузной муки, добавляем 0.5 ч.л разрыхлителя
щепотку соли
Немного корицы
120 г сахара
Хорошо перемешиваем
Добавляем 2 яйца
50 г растопленного сливочного масла
200 г сырой натёртой на средней тёрке тыквы
Хорошо перемешиваем
Форму для выпечки смазываем растительным макслом и отправляем тесто в форму.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой. Достаём кекс из формы.
Присыпаем немного сахарной пудрой или украшаем на своё усмотрение подаём к столу. поверьте это очень вкусно, попробуйте и вы.
Желаю вам приятного аппетита и всего самого хорошего. Будьте здоровы, если понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, новые рецепты
каждый день.
130 г кукурузной муки
0.5 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
корица
2 яйца
120 г сахара
50 г сливочного масла
200 г сырой тыквы