Найти в Дзене
ПРОСТО И СО ВКУСОМ

Венгерский суп – гуляш. Густо и вкусно!

Ингредиентов нужно достаточно много, но результат вас приятно удивит.

Для него нам понадобится:

· Вода – 1 литр

· Телятина – 600 граммов

· Картофель – 5 штук

· Морковь – 1 штука

· Репчатый лук – 2 штуки

· Чеснок – 3 зубчика

· Болгарский перец красный – 1 штука

· Молотая паприка – 1 столовая ложка

· Томатная паста – 1 чайная ложка

· Тмин – 1 щепотка

· Свиной жир – 2 столовые ложки

· Лист лавровый– 1 штука

· Соль и черный перец по вкусу

· Так же зелень можно добавить в конце для вкуса

Способ готовки:

1. Для начала займемся овощами. Почистим их и нарежем: лук и морковь кубиками, болгарский перец полосками.

2. Растапливаем жир в кастрюле и туда закидываем нарезанные овощи, обжариваем в течении 5 минут на малом огне.

3. Далее чистим чеснок и мелко нарезаем, добавляем в кастрюлю, жарим, перемешивая.

4. Нашу телятину режем кубиками и закидываем в кастрюлю на 10-15 минут, не забывая помешивать.

5. Добавляем томатную пасту, паприку и тмин, заливаем полученную массу одним стаканом воды и варим на слабом огне в течение часа (до готовности мяса), постепенно подливая воду

6. Картофель режем так же кубиками, как и мясо

7. Перчим, солим и закидываем лавровый лист с картофелью в кастрюлю, и готовим еще примерно 15-20 минут (до готовности картофеля)

8. Далее убираем кастрюлю с огня, закрываем крышкой и оставляем томиться на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Новые рецепты каждый день, подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются