Аромат трюфелей, уютный осенний вечер дома, вкусный ужин с близкими — что может быть лучше?!🙃⠀
⠀
Я продолжаю внедрять трюфельное масло в массы и в наше меню!
В этот раз придумала по-настоящему осенний-крем суп с трюфельной эмульсией. На производстве мы используем очень ценное итальянское масло Urbani Tartufi.
Это оливковое масло премиум-класса с добавлением белого трюфеля, гриба, который считается самым дорогим и ценным в мире!☺️☺️☺️⠀
________________
Вам понадобится:
✅грибной суп-пюре со сливками (основа) - 400 г⠀
✅трюфельная эмульсия - 30 г⠀
✅голландские сухарики - 15 г⠀
✅свежий тимьян - 1 г⠀
✅растительное масло⠀
⠀
__________________
Ингредиенты для трюфельной эмульсии:⠀ ⠀
✅ Масло с белым трюфелем - 30 г⠀
✅ Сливки 22% - 150 г⠀
✅ Масло подсолнечное - 100 г⠀
▶️ Приготовление: Все ингредиенты соединить. Тщательно взбить венчиком до консистенции эмульсии.⠀
⠀
______________
Как готовить:
1️⃣⠀
Ковш с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Веточку свежего тимьяна моем, стряхиваем воду и кладем в ковш. Оставляем на 1 минуту. Аккуратно достаем тимьян и выбрасываем.⠀
2️⃣⠀
Грибной крем-суп выливаем в ковш. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего. Оставляем на 5 минут, возвращаемся один раз помешать. Снимаем с огня.⠀
3️⃣⠀
Суп наливаем в пиалу. Трюфельной эмульсией поливаем суп. Голландские сухарики едим вприкуску.⠀
⠀
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Том Ям
Чаудер с морепродуктами
Мясная солянка
Мисо суп
Кавказский суп с мясом и рисом
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!