Найти в Дзене
ПРОСТО И СО ВКУСОМ

Суп из плавленных сырков

Ингредиентов требуется мало и они очень простые.

Для него нам понадобится:

· Плавленный сырок— 2 штуки

· Картофель— 4 штуки

· Растительное масло— 50 миллилитров

· Морковь— 1 штука

· Лук— 2 штуки

· Соль— половина чайной ложки

· Зелень по вкусу

Способ готовки:

1. Для начала нарезаем очищенную морковь кубиками, лук полукольцами. Наливаем растительное масло в кастрюлю и греем до каления и туда закидываем овощи. Готовим овощи до мягкости и золотистого цвета (5-10 минут).

2. Чищенный картофель нарезаем крупными кубиками и, посолив, добавляем в кастрюлю с овощами. Томим буквально минуту и заливаем кипятком.

3. Варим суп около 15 минут, до того, как картофель станет мягким.

4. Натираем на терке плавленые сырки. Чтобы сырки лучше терлись, можно положить их на минут 5 в морозильную камеру.

5. Натертые сырки закидываем в кипящий суп и перемешиваем до однородной массы.

6. Под конец добавляем любую зелень по вашему вкусу

7. Томим суп еще около 3 минут и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Новые рецепты каждый день, подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются