Ингредиентов требуется мало и они очень простые.
Для него нам понадобится:
· Плавленный сырок— 2 штуки
· Картофель— 4 штуки
· Растительное масло— 50 миллилитров
· Морковь— 1 штука
· Лук— 2 штуки
· Соль— половина чайной ложки
· Зелень по вкусу
Способ готовки:
1. Для начала нарезаем очищенную морковь кубиками, лук полукольцами. Наливаем растительное масло в кастрюлю и греем до каления и туда закидываем овощи. Готовим овощи до мягкости и золотистого цвета (5-10 минут).
2. Чищенный картофель нарезаем крупными кубиками и, посолив, добавляем в кастрюлю с овощами. Томим буквально минуту и заливаем кипятком.
3. Варим суп около 15 минут, до того, как картофель станет мягким.
4. Натираем на терке плавленые сырки. Чтобы сырки лучше терлись, можно положить их на минут 5 в морозильную камеру.
5. Натертые сырки закидываем в кипящий суп и перемешиваем до однородной массы.
6. Под конец добавляем любую зелень по вашему вкусу
7. Томим суп еще около 3 минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Новые рецепты каждый день, подписывайтесь!