Ингредиенты:
Листы для лазаньи - 5 шт.
Кабачок - 150 г
Баклажан - 150 г
Кешью - 30 г
Томатная паста - 8 ст.л.
Вода - 50 мл.
Соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 123.6 ккал.
Жиры - 3 г
Углеводы - 19.8 г
Белки - 5.2 г
Способ приготовления:
1. Залить орехи водой и оставить на 1-2 часа часа.
2. Взбить блендером орехи с водой и солью.
3. Кабачки и баклажаны помыть, порезать вдоль.
4. Смазать дно формы томатной пастой.
5. Поверх томатной пасты положить лист лазаньи и затем слой кабачков. Смазать ореховой пастой. Затем снова положить лист лазаньи, а на него - слой баклажан и смазать томатной пастой. Сделать несколько слоев.
6. Накрыть лазанью сначала пергаментной бумагой, затем фольгой и закрепить края.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут.
Кое-что еще:
Всегда больше рецептов вы можете найти на нашем сайте: Racionika.ru