Найти тему

Диетическая овощная лазанья

Оглавление

Ингредиенты:

Листы для лазаньи - 5 шт.
Кабачок - 150 г
Баклажан - 150 г
Кешью - 30 г
Томатная паста - 8 ст.л.
Вода - 50 мл.
Соль – по вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калории - 123.6 ккал.
Жиры - 3 г
Углеводы - 19.8 г
Белки - 5.2 г

Способ приготовления:

1. Залить орехи водой и оставить на 1-2 часа часа.
2. Взбить блендером орехи с водой и солью.
3. Кабачки и баклажаны помыть, порезать вдоль.
4. Смазать дно формы томатной пастой.
5. Поверх томатной пасты положить лист лазаньи и затем слой кабачков. Смазать ореховой пастой. Затем снова положить лист лазаньи, а на него - слой баклажан и смазать томатной пастой. Сделать несколько слоев.
6. Накрыть лазанью сначала пергаментной бумагой, затем фольгой и закрепить края.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут.

Кое-что еще:

Салат с тыквой и чечевицей

Куриные грудки по-восточному

Всегда больше рецептов вы можете найти на нашем сайте: Racionika.ru

Еда
6,93 млн интересуются