Найти в Дзене
Диетический томатный супчик
Сахар по вкусу Пищевая ценность на 100 грамм: Калории - 50,1 ккал. Жиры - 2.2 г Углеводы - 4.4 г Белки - 5.8 г Способ приготовления: 1. Куриные грудки промыть, высушить, порезать на кусочки. 2. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и положить туда курицу 3. Очистить, порезать картофель, добавить к курице. 4. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла 5. Морковь, лук и сладкий перец порезать на маленькие кусочки, выложить на сковороду 6. Добавить к овощам томатную пасту и сахар и обжарить все вместе, помешивая, примерно 10 мин...
108 читали · 5 лет назад
Запеченая тыква с курочкой
Белки - 3.1 г Способ приготовления: 1. Промыть куриные крылья, обжарить их до румяной корочки, предварительно посолив по вкусу. 2. Очистить и мелко нашинковать лук, обжарить до золотистого цвета. 3. Отварить рис в 1,5 ст.воды. Также по желанию можно посолить. 4. У тыквы срезать верхушку, вычистить сердцевину. 5. Яблоки вымыть, порезать, очистить от косточек. 6. Смешать рис с луком и положить на дно тыквы. 7. Выложить сверху обжаренные крылышки. 8. Сверху плотно уложить яблоки. 9. Добавить 1 ст...
5 лет назад
Диетический куриный супчик
Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л. Пищевая ценность на 100 грамм: Калории - 48,9 ккал. Жиры - 1.9 г Углеводы - 4.4 г Белки - 3.6 г Способ приготовления: 1. Куриный крылья промыть, положить в кастрюлю, поставить на огонь. Варить 20 мин, после чего добавить соль и приправы и оставить на огне еще на 5 мин. 2. Морковь очистить, порезать кружочками 3...
5 лет назад
Утятина с гарниром из гречки
Белки - 6.2 г Способ приготовления: 1. Лук и морковь очистить, порезать мелко. 2. Промыть мясо, обрезать жир и кожу, порезать на кусочки. 3. Овощи и мясо выложить в кастрюлю, добавить соль, перец, залить водой. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 30-40 минут. 4. Гречку промыть, засыпать в кастрюлю и тушить около 30 минут на умеренном огне...
5 лет назад
Диетический мясной салат с морковью
Белки - 14.3 г Способ приготовления: 1. Морковь почистить, помыть, потереть на мелкой терке. 2. Промыть куриную грудку, снять кожу, отварить, остудить, порезать длинными тонкими полосками или просто мелко нарезать. 3. Яйца отварить, очистить, порезать кубиками или длинными тонкими полосками...
5 лет назад
Куриные тефтели в грибном соусе
Соль, черный молотый перец, зелень по вкусу Для соуса: Шампиньоны – 500 г Натуральный йогурт – 4-5 ст.л. Куриный бульон (или вода) - 300 мл Соль, черный молотый перец по вкусу Пищевая ценность на 100 грамм: Калории - 65,6 ккал Жиры - 3,4 г Углеводы - 1,3 г Белки - 7,5 г Способ приготовления: 1. Сделать фарш. Мелко порезать (или натереть) лук, смешать с куриным фаршем, посолить. Поперчить и добавить зелень по вкусу. 2. Поставить фарш в холодильник. 3. Шампиньоны обжарить вместе с луком до золотистого цвета лука...
5 лет назад
Тилапия в пикантном соусе
Кориандр - 1 ч.л. Пищевая ценность на 100 грамм: Калории - Калории: 81.5 ккал. Жиры - 1.4 г Углеводы - 1.5 г Белки - 16.4 г Способ приготовления: 1. Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи, хорошо перемешать. 2. Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без мала...
5 лет назад
Шампиньоны в соевом соусе
Зеленый лук - 30 г Пищевая ценность на 100 грамм: Калории - 129 ккал. Жиры - 6.2 г Углеводы - 16 г Белки - 2.7 г Способ приготовления: 1. Промыть (если нужно – очистить) шампиньоны, положить в емкость, посолить и добавить смесь трав. 2. Поставить грибы в духовку и готовить 20-25 минут при 180-200 °С. 3. В соевый соус добавить масло, перемешать...
5 лет назад
Диетический суп из цветной капусты
Соль по вкусу Пищевая ценность на 100 грамм: Калории - 81,3 ккал Жиры - 4,3 г Углеводы - 8,9 г Белки - 2,5 г Способ приготовления: 1. Соцветия цветной капусты промыть, высушить, четвертую часть отложить для гарнира. 2. Соцветия, отложенные для гарнира, сварить в чуть подсоленной воду. 3. Очистить картофель, порезать ломтиками. 4. Картошку и остальные соцветия положить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, посолить по вкусу и оставить варить на 25-30 минут...
5 лет назад
Низкокалорийный капустный пирог
Соль, черный молотый перец по вкусу Пищевая ценность на 100 грамм: Калории - 77,4 ккал Жиры - 3,5 г Углеводы - 3,8 г Белки - 7, 7 г Способ приготовления: 1. Капусту очистить, тонко нашинковать, положить в кипящую воду на 10 мин. 2. Почистить лук, порезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости. 3. К луку добавить фарш, помешать и потушить (пока мясо не побелеет). 4. Йогурт смешать с томатной пастой, добавить соль и перец по вкусу...
5 лет назад
Лодочки из цуккини с пармезаном и курицей
Цуккини, фаршированные нежирной курицей, залитые ароматным соусом маринара и покрытые плавленной моцареллой. Лодочки - это отличный обед с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, который можно быстро и легко приготовить...
917 читали · 5 лет назад
Дайте стройную фигуру! И пачку чипсов!
Осень — время яблочных пирогов! 🍎 Как часто мы отказываем себе в любимом десерте ради красивой фигуры? С нами — никаких запретов! Вкуснейшие протеиновые чипсы Racionika Сахар-контроль со вкусом яблока и корицы незаметно заменят любимый калорийный пирог...
5 лет назад