Этот рецепт выручит, если времени почти нет, а стол накрыть надо.
Для него подойдут любые готовые коржи : бисквитные, вафельные, слоёные, песочные, ...
Крем готовится очень просто : халву размять и, при помощи вилки, смешать с маслом сливочным в соотношении 1 : 1 ( допустим, 200 г халвы + 200 г масла ) до получения однородной массы.
Корж положить на блюдо и намазать на него слой крема 5 - 7 мм. Затем сверху положить другой корж, на который снова намазать крем. И ещё корж + крем, ...
На верхний корж и боковые поверхности крем намазать тонким слоем и посыпать крошкой из песочного печенья или тёртым шоколадом, ... (украшение - на Ваше усмотрение )
Готовый торт поместить в холодильник минут на 20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Если информация была Вам полезна, ставьте лайк и подписывайтесь на канал " ЭkономВариант ". Не забудьте, также, поделиться с друзьями: вдруг им пригодится. Здоровья Вам и всех благ !