Найти в Дзене

Овощной крем- суп с брокколи.

Овощной крем - суп с брокколи
Овощной крем - суп с брокколи

Брокколи, вообще очень полезный овощ. В нем содержится множество витаминов и микроэлементов, что способствует укреплению иммунной системы и приносит пользу для организма в целом. Главное правильно приготовить, данный продукт, а именно его варят, готовят на пару, запекают, но не жарят.
И у нас нет аллергии на данный овощ, но он относится к среднему уровню аллергенов.
Крем – суп буду готовить на курином бульоне, поэтому сначала промываем и ставим на плиту куриные бедра.

готовим куриный бульон
готовим куриный бульон

К ним добавляем луковицу и 1 лист лаврового листа.

Картофель замочила предварительно на ночь (от 8 часов)
Нам понадобиться следующие продукты:

Морковь -1 шт.
Картофель – 6 -8 шт.
Лук – 1 шт.
6 вилков Брокколи
Соль по вкусу
Перец не много
Лавровый лист
Куриные бедра для бульона.
Варим куриные бедра минут 40, потом меняем воду, промываем мясо и ставим на плиту снова.
Добавляем к бедрам картофель, морковь и брокколи, можно еще раз положить новую луковицу.

Добавляем овощи в бульон
Добавляем овощи в бульон

или Варим куриные бедра минут 20 без овощей,чтобы получился куриный бульон.

У нас все супы, если готовим на мясе, должны быть на 2 или 3 бульоне.

куриный бульон
куриный бульон

и добавляем овощи

-5

Готовим до полуготовности — добавляем соль и перец.
Готовим до готовности. Убираем мясо из супа (если оставляли и решили готовить с мясом, какое то время). Если вы добавляете новую луковицу, то её нужно убрать.
Даем не много остыть и измельчаем блендером суп, чтобы превратить в крем – суп.

овощной крем-сум на курином бульоне
овощной крем-сум на курином бульоне

Можно положить кусочки мяска в крем-суп и посыпать зеленью.

Нам врачом развешена легкая обжарка, в том числе и лука, но чаще всего супы я делаю без обжарки.


Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются