Ленивые голубцы
Фарш-400г
Рис-100г
Капуста-200г
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Томатная паста-1-2 ст. ложки
Соль, перец-по вкусу
Один из вариантов ленивых голубцов))). К фаршу добавляем отваренный рис, соль, перец. Вымешиваем и формируем небольшие тефтельки. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до прозрачности. К луку добавляем капусту, морковь, томатную пасту, соль- все вместе слегка обжарим. Вливаем воду и укладываем к овощам тефтели. Закрываем крышкой и тушим до готовности. К готовым голубцам по желанию можно добавить зелень. Подаем голубцы со сметаной!
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?
Видео , как приготовить такие ленивые голубцы смотрите на нашем YouTube канале.
Мы готовим для себя и для вас!