Ингредиентов мало, резать почти ничего не нужно. По-этому салат незаменим, когда гости неожиданно решили нагрянуть)
Нам понадобится:
- Одна крупная луковица
- Тунец. У меня 3 баночки: 2 по 130г и одна 250г
- Рис 1 стакан сухого или 2 стакана отварного.
- зелень разная по вкусу
- Яйца 8 штук
- Соль по вкусу
- Майонез
Приступим👩🏻🍳
Нарезаем луковицу. Если лук очень «злой», можно обдать кипятком.
Тунец давим вилкой и добавляем в салатник.
Трём яйца на мелкой тёлке. Если салат для подачи на стол, то можно оставить половину белков для украшения. Но я его беру с собой в гости, так что тру все и ссыпаю в салатник. Рубим зелень, и добавляем туда же.
Варёный и остывший рис добавляем в общую миску.
Теперь соль и майонез.
Перемешиваем и готово!
Приятного аппетита! И не скупитесь на лайки и комментарии)