✓ Фарш куриный - 1кг.
✓ Капуста - 1/4 кочана.
✓ Морковь - 2 шт.
✓ Яйцо - 2 шт.
✓ Хлопья овсяные мелкие - 2 ст ложки.
✓ Соль, перец, чеснок сухой.
✓ Сметана - 100 г.
✓ Майонез - 2 ст. ложки.
Капусту очень мелко порезала. Морковь - на крупной тёрке. Перемешала с фаршем. Добавила соль, перец, яйца, чеснок и овсяные хлопья. Дала постоять полчаса.
Смазала противень маслом. Слепила котлеты. На каждую положила немного смеси сметаны и майонеза. Отправила в духовку на 45 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Максимова