Мы покажем БОЖЕСТВЕННО вкусное блюдо.На праздник или просто на стол ЖЮЛЬЕН в каждый дом.ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОДАЧА ЖУЛЬЕНА вас просто удивит.Это жульен в булочках или жульен в багете.Жульен в булочке это отличная закуска на новогодний стол или просто на любой праздник в вашем доме. Мы покажем как готовить жульен и как готовить соус для жульена. Не сомневаемся что данным блюдом и оригинальной подачей блюда вам удастся удивить ваших гостей и близких.
🍒 Жюльен в багете :
● Куриное филе - 300 г
● Лук - 1 шт.
● Шампиньоны - 300 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Мука - 1 ст.л.
● Сливки - 300 мл
● Багет - 1 шт.
● Молоко - 50 мл
● Зелень
● Майонез - 50 г
● Сыр - 100 г
Как готовить вкусный жульен:
1. Отварите куриное филе до готовности ведь жульен из грибов и курицы)
2. Чтобы приготовить вкусный жульен на смазанную маслом сковороду высыпьте нарезанный лук и немного его обжарьте, добавьте грибы и обжарьте до готовности.
3.Готовим жульен далее добавив соль, перец, муку, перемешайте и влейте сливки. Выпаривайте их до загустения.
4. Теперь добавьте курицу, перемешайте и снимайте с огня ,соус для жульена готов.
5. Багет нарежьте на куски толщиной 4 см. Обмакните каждый кусок в молоко и вдавите стаканом мякиш, чтобы он спрессовался поэтому называется жульен в багете.
6. Начинку выложите в получившуюся формочку из хлеба, смажьте сверху майонезом с зеленью и посыпьте сыром.
7. Запекать жюльен из грибов и курицы нужно 10 минут при температуре 200°C.