В своей очередной поход в магазин, я купила две интересные «новинки”. Скорее всего, кто-то с ними уже хорошо знаком, но я купила их на пробу первый раз.
Из-за своей особенности, я практически никогда не завтракаю. Первый приём пищи происходит только через 2–3 часа после того, как проснулась. Раньше мой желудок категорически «отказывается» от еды.
Чтобы хоть что-то утром съесть, я покупаю разные вкусняшки для утреннего бутерброда. В этот раз «вкусняшкой» стала шоколадная паста из белого шоколада с кокосом и фундуком.
Предполагалось, что я буду намазывать пасту на хлеб, но она оказалась настолько твёрдая, что её приходится откалывать. По консистенции это скорее не паста, а обычная шоколадка только в банке.
Вкус понравился, такое впечатление, что ешь конфету «Рафаэлло», но вот доставать её из банки и намазывать на хлеб очень неудобно. Считаю это недоработкой производителя, могли бы и продумать этот момент.
К чаю купила карамельки и только потому, что меня заинтересовало их название «Рассыпчатая карамель со вкусом сливок».
Они действительно оказались рассыпчатыми и по структуре очень похожи на широко известные карамельки «раковые шейки». Отличаются от них только вкусом, у этих карамелек ярко выраженный сливочный вкус.
Остальные покупки были мясоколбасного направления.
Мясо свинины. Продаётся большими кусками, разруб которых делают тут же перед вами. Свинина «беконная», поэтому сала практически нет.
Колбаса сырокопчёная, производитель СПК (Сибирская продовольственная компания). Несмотря на цену, эта колбаса, на мой взгляд, самая экономичная, много её не съешь. К тому же долго храниться, а это очень удобно, когда живешь один.
Взяла немного и обычной колбасы.
Еще одной мясной покупкой стало «ассорти деликатесное». Как правило, её берут для солянки, но я из неё делаю «гуляш». Готовлю как обычно, только вот вместо мяса у меня ассорти. В результате получается очень вкусно.