Нам понадобятся:
- 2 банана
- 120 мл молока
- 1 яйцо
- 50 г муки
- щепотка соли
- растительное масло
Шаг 1
Взбейте яйцо с щепоткой соли. Если сумеете взбить хорошо и тщательно, то ваши оладьи получатся воздушными.
Шаг 2
Почистите и мелко порежьте бананы. Несколько кусочков оставьте доя сервировки. Добавьте к яйцу и ещё раз взбейте.
Шаг 3
Влейте в бананово-яичную смесь молоко, всыпьте муку. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
На хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекайте с каждой стороны по 1-1,5 минуты до золотистой корочки. Переворачивайте только тогда, когда тесто уже схватится, иначе растечётся.
Подавайте с мёдом, украсив кусочками банана.
Приятного аппетита!