Доброго дня всем подписчикам и гостям моего канала! Недавно я делилась с вами рецептом моего пельменного теста.
видео можно посмотреть здесь :
А сегодня расскажу как я готовлю пельмени с красной рыбой. Думаю, Вам встречалась сухая рыба, из которой и котлеты не вкусные. Но я раскрою вам секрет сочной рыбки)). Давайте приступим!
Для приготовления нам понадобится:
Тесто для пельменей - 2 порции
Перемолотое мясо рыбы - 1,5 кг
Куриные яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 300-400 г
Соль, чёрный перец молотый по вкусу
Паприка молотая - 2 ч. л.
В мясо добавляем яйца, специи. Хорошо смешиваем.
Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к фаршу. Тщательно перемешиваем и оставляем настояться. Большое количество лука позволяет сделать рыбку сочной и в пельмешках есть бульончик. Можете перемолоть лук одновременно с рыбой, но мы любим резаный.
Пока фарш стоит приготовьте тесто.
Укрывайте обязательно миски крышкой или плёнкой, чтобы ничего не сохло. Подготовьте рабочее место и можно приступать к лепке пельмешек.
Вот такие пельмени у меня получаются. Леплю только вручную, так нравится больше).
Пробуйте готовить рыбные пельмени, пишите свои отзывы и комментарии. Делитесь этой публикацией, чтобы как можно больше людей увидели эту публикацию.
Подписывайтесь на канал! Спасибо за внимание!
Также меня можно найти в других социальных сетях:
https://vk.com/club197491899
https://www.instagram.com/stasia.scorpio
https://ok.ru/profile/548031003691