Найти в Дзене
Tutti Frutti

Нежные рыбные котлеты

Оглавление

Всем доброго времени суток.

Рецепт удачных рыбных котлет найти не легко. Но я Вам дам , самый лучший рецепт рыбных котлет.

Примерное время приготовления - 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш рыбы ( лучше красной рыбы или трески)
  • Морковь - 2-3 штуки ( зависит от размера)
  • Лук - 2 -3 штуки
  • Жирные сливки - 200 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Яйцо - 1 шт.

СОУС:

  • Жирные сливки - 300 - 350 мл.
  • Жареный лук
  • Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Готовим фарш, берем филе рыбы (очищенное от костей) и морковь и пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем до золотистого цвета. И перекладываем готовый лук в фарш.

Яйцо взбить чуть-чуть со сливками и перемешать с фаршем. Теперь можно формировать котлетки и обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты, на среднем огне.

2. Берем сливки добавляем в них все выше перечисленные ингредиенты и увариваем до загустения.

3. Подаём котлеты вместе с соусом.

-2
Котлеты получаются нежные и сочные.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются