Всем доброго времени суток.
Рецепт удачных рыбных котлет найти не легко. Но я Вам дам , самый лучший рецепт рыбных котлет.
Примерное время приготовления - 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш рыбы ( лучше красной рыбы или трески)
- Морковь - 2-3 штуки ( зависит от размера)
- Лук - 2 -3 штуки
- Жирные сливки - 200 мл.
- Соль, перец - по вкусу.
- Яйцо - 1 шт.
СОУС:
- Жирные сливки - 300 - 350 мл.
- Жареный лук
- Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим фарш, берем филе рыбы (очищенное от костей) и морковь и пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем до золотистого цвета. И перекладываем готовый лук в фарш.
Яйцо взбить чуть-чуть со сливками и перемешать с фаршем. Теперь можно формировать котлетки и обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты, на среднем огне.
2. Берем сливки добавляем в них все выше перечисленные ингредиенты и увариваем до загустения.
3. Подаём котлеты вместе с соусом.
Котлеты получаются нежные и сочные.