Найти тему
Статьи
Воздушное, вкусное пюре
Всем доброго времени суток. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку нарезать на квадратики небольшого размера.
3 года назад
Воздушные и вкусные пончики
Давайте приготовим воздушные, вкусные, нежные пончики. Ингредиенты: 1. Сливочное масло - 100 граммов 2. Сахар - 200 грамм
3 года назад
Запекаем овощи с мясом
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться рецептом запеченых овощей с мясом. ИНГРЕДИЕНТЫ (Овощи любые которые вы любите)
3 года назад
Творожный десерт для худеющих
Если , Вы сидите на диете то этот рецепт очень понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: И замешиваем однородную массу.
3 года назад
Запечённые перцы с филе
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться очень вкусным рецептом, фаршированные перцы с куриным фиоле. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
3 года назад
Готовим полуфабрикаты наггетсы
Всем доброго времени суток. Хочу с Вами приготовить, наггетсы полуфабрикаты. Я купила эту фирму. Не знаю, что получится. На упаковке сказано готовить до готовности и обжарить с двух сторон.
3 года назад
Свежий и лёгкий салат с креветками
Всем доброго времени суток. Давайте сделаем очень вкусный салат. Чем он мне нравится- лёгкостью, нежностью и очень вкусный. А готовиться 5 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: ЗАПРАВКА:
3 года назад
Не покупайте сосиски в тесте. Сделайте сами
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слоёное тесто раскатываем толщиной 0,2 -0,3 см. И наризаем на полоски по 3-4 см. Длиной примерно 15 см. Чтобы хватило на то, чтобы обернуть сосиски. Смазываем противень маслом, можно положить пергамент и тоже смазать маслом...
3 года назад
Борщ лучший рецепт
Всем доброго времени суток. Будем готовить самый лучший и вкусный борщ. 1. Берем самую любимую кастрюлю (в которой любите готовить), отправляем мясо в холодную воду и теперь доводим до кипения. И на маленьком огне нужно варить часа 2-2,5 , пока мясо не станет нежным и мягким...
3 года назад
Мой рецепт рассольника
Всем доброго времени суток. Сегодня расскажу как я готовлю рассольник. Получается вкусно, сытно. ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ: 1. Берем цепленка, снимаем кожу , чистим и варим бульон. Отдельно готовим перловку.
3 года назад
Видео