Найти тему
oliv'едка | Душевные рецепты

Мясные рулетики с грибами, теперь все просят готовить только их

Оглавление

Мясные рулетики с грибами и сыром получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.

Ингредиенты:

✅Мясо (свинина): 1кг
✅Шампиньоны: 400г
✅Яйца: 3шт
✅Сливки 20%: 300мл
✅Сыр: 100г
✅Лук репчатый: 1шт
✅Соль: по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезаем ломтиками поперек волокон, толщиной 1,5 - 2 см.

2. Накрываем мясо пищевой пленкой, чтобы не брызгалось и отбиваем с двух сторон.

-2

3. Теперь нарезаем шампиньоны и репчатый лук кубиками.

-3
-4

4. Обжариваем на среднем огне лук до золотистого цвета, а затем добавляем шампиньоны. И обжариваем минут 10, чтобы жидкость испарилась.

-5

5. Яйца отвариваем и нарезаем кубиком, сыр натираем на мелкой терке.

-6

6. Обжаренные грибы, яйца и сыр смешиваем.

7. Берем одну отбивную, немного солим ее, сверху выкладываем 1 столовую ложку начинки и заворачиваем в рулетик.

-7

8. Прокалываем рулетики зубочисткой, чтобы они не развернулись.

-8

9. Обжариваем на сковороде на высоком огне только для того, чтобы образовалась аппетитная корочка. Когда рулетики поджарятся с одной стороны, зубочистку можно снять и они уже не развернутся.

-9

10. Выкладываем рулетики в форму для запекания и заливаем сливками, можно сметаной. Ставим выпекаться в духовку на режим конвекции и готовим при 180 градусах 30 минут.

-10

Вот такие рулетики получаются красивые и вкусные внутри.

Приятного аппетита!

-11
-12

#мясные рулетики #мясной рулет #как приготовить мясо #мясо с грибами #ужин #мясо в духовке #рецепты из свинины #мясо с грибами в духовке #рулетики с грибами #мясные рулетики с грибами

Еда
6,93 млн интересуются