Мясные рулетики с грибами и сыром получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.
Ингредиенты:
✅Мясо (свинина): 1кг
✅Шампиньоны: 400г
✅Яйца: 3шт
✅Сливки 20%: 300мл
✅Сыр: 100г
✅Лук репчатый: 1шт
✅Соль: по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезаем ломтиками поперек волокон, толщиной 1,5 - 2 см.
2. Накрываем мясо пищевой пленкой, чтобы не брызгалось и отбиваем с двух сторон.
3. Теперь нарезаем шампиньоны и репчатый лук кубиками.
4. Обжариваем на среднем огне лук до золотистого цвета, а затем добавляем шампиньоны. И обжариваем минут 10, чтобы жидкость испарилась.
5. Яйца отвариваем и нарезаем кубиком, сыр натираем на мелкой терке.
6. Обжаренные грибы, яйца и сыр смешиваем.
7. Берем одну отбивную, немного солим ее, сверху выкладываем 1 столовую ложку начинки и заворачиваем в рулетик.
8. Прокалываем рулетики зубочисткой, чтобы они не развернулись.
9. Обжариваем на сковороде на высоком огне только для того, чтобы образовалась аппетитная корочка. Когда рулетики поджарятся с одной стороны, зубочистку можно снять и они уже не развернутся.
10. Выкладываем рулетики в форму для запекания и заливаем сливками, можно сметаной. Ставим выпекаться в духовку на режим конвекции и готовим при 180 градусах 30 минут.
Вот такие рулетики получаются красивые и вкусные внутри.
Приятного аппетита!
#мясные рулетики #мясной рулет #как приготовить мясо #мясо с грибами #ужин #мясо в духовке #рецепты из свинины #мясо с грибами в духовке #рулетики с грибами #мясные рулетики с грибами