Куриные крылышки приготовлены на электрическом гриле. Очень быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 4 куриных крылышка,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- специи.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Куриные крылышки замариновать в смеси приправ и соевого соуса.
- Я мариную минут 30 в холодильнике, от силы 1-2 часа, если заранее поставлю. Но обычно сделаю мясо, постоит немного при комнатной температуре, потом включаю гриль и жарю.
- По времени приготовления на гриле: крылышки у меня, получается, быстрее готовятся на 1-2 минуты, чем по инструкции. Скорее всего, надо с температурой поиграться - больше/меньше.
- И по поводу пропекания: зрительно определить трудно, т.к. есть корочка, и кажется, что готово. У меня есть термометр: мясо готово при температуре 78-80 градусов С, курица - 88 градусов. Им и проверяю, если сомневаюсь.