Найти тему

Окунь горячего копчения.

Горячее копчение!

вечерний улов - окунь
вечерний улов - окунь

Вот такой был улов - решил закоптить.

-2

Окунь чистится минимально - только внутренности. Чешуя будет играть роль фольги. Рыбку немного присыпаем солью внутри и раскладываем на решетку. Коптим ее на ольховой щепе горячим дымом 15-20 минут (рыбка у меня была меленькая). Затем щипцами снимаем ее с решетки и даем остыть на воздухе.

-3

Золотистый румянец, легкий аромат копчения никого не оставят равнодушным. Плюс ольхи в том, что она не дает кислинку, поэтому продукты горячего копчения можно кушать сразу.

Попробуйте и приятного аппетита!

-4

Еда
6,93 млн интересуются