Ингредиенты:
- 300 гр. риса
- 400 гр. свинины
- 1 средняя головка репчатого лука
- 200 гр. моркови
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. растительного или оливкового масла
- Соль, перец, приправа для плова по вкусу
Этап 1.
Мясо нарезать средними кубиками и обжарить на сильном огне с добавлением масла.
Этап 2.
Добавить крупно натертую морковь и лук нарезанный средним кубиком. Обжарить до мягкости.
Этап 3.
Добавить все специи и соль по вкусу. Чеснок порезать дольками и отправить к специям. Залить водой и варить на среднем огне 15-20 минут.
Этап 4.
Отварить отдельно рис, в соответствии с рекомендациями Вашего производителя.
Этап 5.
Добавить готовый рис к мясу и овощам. Перемешать. Готово.
Приятного аппетита!
Рецепты плова здесь.
Первоисточник статьи на сайте про казан.
#казаны
p. s. Данная статья носит исключительно информационный характер и выражает личное и частное мнение автора материала. Мы ничего не рекламируем и ни к чему не призываем. Все выводы делайте сами. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением владельца данного канала.
Понравился материал и был полезен? Подпишитесь на наш канал!
Поделитесь материалом в мессенджерах и социальных сетях!
Поставьте палец вверх - лайкните!
Подпишитесь на наши социальные сети:
Заходите к нам на сайт PROKAZAN.SITE