Найти в Дзене
КУХНЯ ГАГАРИНА

Фриттата по-мексикански. Бомбический завтрак.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Хочешь порадовать свою семью вкусным завтраком?Приготовь фриттата по-мексикански. Уверен понравится всем. Поехали!

Ингредиенты:
Яйца - 8 шт.
Сыр чеддер - 100 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Винный уксус - 1 ст. л.
Листья салата Бостон - 300 гр.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:
Берем сковородку и разогреваем 1 ложку оливкового масла.
Болгарский перец и лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до мягкого состояния.
Яйца разбиваем в миску, солим, перчим, перемешиваем и добавляем к перцу с луком.
Сыр натираем и посыпаем сверху.
Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10 минут.
Затем, убираем с огня и даем постоять 5 минут.
Тем временем, уксус смешиваем с маслом и листьями салата.
Готовую фриттату нарезать порционно и полить получившейся смесью.

Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!


Еда
6,93 млн интересуются