Найти тему
Домашняя Кухня

Стейки из телячьей корейки

Стейки из телячьей корейки
Стейки из телячьей корейки

Стейки из телячьей корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок 2 зубчика

Розмарин 3 г 2 - веточки свежие

Тимьян 3 шт. веточки свежие

Острый перец 1 шт. небольшой

Оливковое масло 200 мл

Телятина 1 кг 12 кусков корейки с костями

Соль 1 щепотка

1 щепотка перца

КАК ГОТОВИТЬ

1. Очистить и нарезать зубчики чеснока. Порежьте листья розмарина и тимьяна. Острый перец порезать, удалить косточки и мелко нарезать. Все смешать с маслом и оставить на несколько минут.
2. Полить куски мяса маслом со специями и помешивать мариновать несколько часов, лучше всего на ночь.
3. Слейте излишки масла с мяса (при необходимости) и выложите куски на решетку. Выпекать 4-5 минут. Посыпать солью и перцем. Подавать с отварным картофелем или рисом, салатом из свежих овощей.

Еда
6,93 млн интересуются