Стейки из телячьей корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 3 г 2 - веточки свежие
Тимьян 3 шт. веточки свежие
Острый перец 1 шт. небольшой
Оливковое масло 200 мл
Телятина 1 кг 12 кусков корейки с костями
Соль 1 щепотка
1 щепотка перца
КАК ГОТОВИТЬ
1. Очистить и нарезать зубчики чеснока. Порежьте листья розмарина и тимьяна. Острый перец порезать, удалить косточки и мелко нарезать. Все смешать с маслом и оставить на несколько минут.
2. Полить куски мяса маслом со специями и помешивать мариновать несколько часов, лучше всего на ночь.
3. Слейте излишки масла с мяса (при необходимости) и выложите куски на решетку. Выпекать 4-5 минут. Посыпать солью и перцем. Подавать с отварным картофелем или рисом, салатом из свежих овощей.