Найти в Дзене
Поварские камлания

Курица, тушёная с картофелем и морковью

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

- один килограмм курицы,

- девять картофелин,

- две морковки,

- две луковицы,

- сто грамм топлёного масла,

- двести миллилитров куриного бульона,

- двести грамм сметаны,

- перец чёрный молотый.

Куриную тушку обработайте, разделите на куски, посолите и зажарьте, используя топлёное масло.
Картофель, лук и морковь почистите.
Картофель порежьте кружками, лук – кольцами.
Морковь натрите, используя крупную тёрку.
Поджаренную курицу разложите по горшочкам, затем уложите слой картошки, потом лук и морковь. Ещё раз посолите, посыпьте перцем.
Влейте в горшочки куриный бульон, положите сметану.
Горшочки закройте, поставьте в духовой шкаф и тушите до полного приготовления.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

Еда
6,93 млн интересуются