Это напиток из ягод клюквы. Клюква ценнейшая осенне-зимняя ягода, которую собирают с конца сентября.
Она делает кровь менее вязкой, а значит и все органы начинают лучше снабжаться кислородом, улучшается самочувствие и снижает риск возникновения тромбов.
Сделаем морс из ягод клюквы и насладимся его прекрасной вкусовой гаммой.
Ингредиенты:
1. Клюква (треть стакана ягод)
2. Мёд (1 чайная ложка)
3. Вода (стакан)
4. Черный перец молотый (щепотка) можно без
Приготовление
Собрали (достали из морозилки или купили) ягоды клюквы, помыли, положили в чашу блендера, добавили тёплой воды, перчик (улучшает всасываемость полезных веществ) и мёд.
Перекрутили, процедили и получили очень даже вкусный сладко-кислый клюквенный морс! (чем больше вкусов присутствует в рационе тем лучше).
Пьётся он первый раз через полчаса после еды мелкими глотками, а потом уже когда потянет ощутить заново этот вкус (1 стакан через день-два на протяжении сезона - хорошее подспорье для укрепления здоровья).
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал, если хотите продолжения!