Найти в Дзене
Алёнка готовит.

Тарталетки с курицей и морковью по-корейски.

Тарталетки помогут вам создать красивую подачу закуски. Они представляют собой корзинку из теста с нейтральным вкусом, которую наполняют выбранным начинкой. Вы можете приготовить их самостоятельно или купить готовые изделия в магазине.

Это удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках.

Для приготовления нам понадобятся:

- куриная грудка – 300 г.

- шампиньоны – 100 г.

- морковь по-корейски – 80 г.

- сыр твёрдый – 100 г.

- слив. масло – 30 г.

- чеснок – 1-2 зубчика.

- майонез – 5 ст. ложек.

- зелень по вкусу.

- оливки для украшения.

Приготовление:

Куриную грудку отварить.

Остудить и мелко нарезать.

Грибы обжарить на растительном масле, слегка посолить.

Корейскую морковь мелко нашинковать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

-2

Соединить все ингредиенты в глубокой посуде, добавить кусочек размягченного сливочного масла, выдавленный чеснок, зелень и заправить майонезом.

Заполнить тарталетки, украсить оливками.

-3

Приятного аппетита.

Ещё несколько вариантов начинок для тарталеток Вы можете посмотреть здесь.

Еда
6,93 млн интересуются