Найти тему
Маргарита Симоньян

Карпаччо из красной рыбы

Если вам достался хороший кусок красной рыбы, сделайте из него карпаччо.

Поскольку я все никак не закончу постить фотки с нашего азиатского ужина, то вот, ловите лосося в азиатском стиле.

Саму рыбу надо тонко нарезать без кожи. Дальше я ее раньше слегка обмазывала сладким соевым соусом, но уже год, как он пропал из известных мне магазинов, поэтому я беру просто легкий соевый соус и растворяю в нем коричневый сахар.

Дальше все это слегка сдабриваем пахучим маслом — кунжутным, например. А если есть возможность купить трюфельное масло, то это будет просто кулинарный шедевр.

-2

На ночь в холодильник. На следующий день сметут за 10 минут.